Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13

DECRETO LEGISLATIVO 30 GIUGNO 2003, N. 196

Gentile cliente,

ai sensi dell'art 13 del D.Lgs. 196/2003 recante il "Codice in materia di protezione dei dati personali" la/lo scrivente, in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali acquisiti con riferimento ai rapporti instaurati saranno oggetto di trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata. Il trattamento dei dati si svolge nel rispetto dei diritti delle libertà fondamentali, nonché nella dignità dell’interessato, con particolare riferimento alla riservatezza e all’identità personale e al diritto alla protezione dei dati personali. Ai sensi dell'articolo 13 del D.lgs. n.196/2003, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

  • I dati da Lei forniti saranno oggetto di trattamento per obblighi legali e fiscali per l’esecuzione degli obblighi contrattuali.
  • I dati da Lei forniti verranno trattati con strumenti elettronici e non elettronici.
  • La informiamo che il conferimento dei dati è obbligatorio per quanto è richiesto dagli obblighi legali e contrattuali, pertanto, il rifiuto a fornirli, in tutto o in parte, comporterebbe l’impossibilità per la scrivente a dar corso ai rapporti contrattuali medesimi.
  • Escludendo le comunicazioni e diffusioni effettuate in esecuzione di obblighi di legge e di contratto, i dati forniti alla scrivente saranno utilizzati unicamente per gli adempimenti di legge e potranno essere comunicati in Italia e all’estero, ai soli fini della tutela del credito e della migliore gestione dei rispettivi diritti relativi al singolo rapporto commerciale, in particolare a Istituti di credito, associazioni di categoria, consulenti o società di servizi, enti pubblici e professionisti che svolgono mansioni quali l’adempimento di obblighi contabili e fiscali.
  • Potranno venire a conoscenza dei Suoi dati personali gli incaricati del trattamento e gli addetti alla gestione e manutenzione degli strumenti elettronici.
  • I Suoi dati non saranno comunque soggetti a diffusione.

Titolare del trattamento è la società Lapp Italia Srl, in persona del suo legale rappresentante Sig. Pomari Roberto, con sede in Desio (MB) via Lavoratori Autobianchi, 1 Ed. 20.

Le ricordiamo infine che Le sono riconosciuti i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196, e, in particolare, il diritto di accedere ai propri dati personali, di chiederne la rettifica, l’aggiornamento e la cancellazione, se incompleti, erronei o raccolti in violazione della legge, nonché di opporsi al loro trattamento per motivi legittimi rivolgendo le richieste al Titolare o al Responsabile del trattamento.

In fede

Roberto Pomari

 

 

Utilizzare i Cookies?

Come la maggior parte dei negozi online, utilizziamo i cookies solamente per rendere il più semplice possibile la navigazione all'interno del nostro sito. Usiamo i cookies per aggiungere articoli al carrello o alle

liste dei desideri e per gestire i tuoi ordini. I cookies sono piccoli file di testo creati sul computer quando si naviga nel nostro sito web.

I cookies contengono solo le informazioni che trasferiamo al computer - non possono essere programmati, non contengono malware e non possono essere utilizzati per ottenere i tuoi dati personali. Inoltre, i cookie ci aiutano a identificare il computer, anche raccogliendo l'indirizzo IP del provider di servizi Internet. La maggior parte dei nostri cookies sono “di sessione”, cioè che durano solo per la durata della visita del nostro sito, e che verranno eliminati dal computer non appena la finestra del browser è stata chiuso.

Altri invece sono i cosiddetti “cookies persistenti”, e ci permettono di riconoscere il tuo computer quando tornerai a visitare il nostro sito web. Questo tipo di cookie ti aiuta a risparmiare tempo, in quanto ti rende riconoscibile e ci consente di recuperare i tuoi dati senza doverli reinserire ogni volta. I nostri partner commerciali possono utilizzare i cookie.

Tuttavia, questi cookie di terze parti non possono essere utilizzati per raccogliere informazioni personali, o rendere identificabili i singoli utenti del sito web. Inoltre, nessuno dei nostri partner commerciali è autorizzato ad apporre i cookie attraverso il nostro sito web sul tuo computer. Se non sei d'accordo con la nostra politica di uso dei cookie, è possibile modificare le impostazioni del browser bloccando l'utilizzo dei cookies dal nostro sito.

Tuttavia, rifiutando i cookie alcune funzioni del nostro sito non saranno più disponibili, come l'uso del nostro carrello della spesa on-line che richiede la presenza di cookies di sessione.